Explorando la vía láctea.

El nombre lo dice todo: la industria láctea, desde una visión completamente personal.
Leche, queso, requesón, yogur, nata, mantequilla , butter oil, leche en polvo, leche condensada, leche evaporada, suero, WPC, lactosa ...

miércoles, 20 de julio de 2011

Se confirman las bajadas de precios y punto y seguido.

Día de precios en Fonterra con bajadas en todos los productos y contratos.


Variación de precios comparado con el evento anterior
Variación de los índices de preciosContrato 1
(Sep. de 2011)
Contrato 2
(Oct. a Dic. de 2011)
Contrato 3
(Ene. a. Mar. de 2012)
Todos los contratos
Grasa Butírica Anhidra (AMF)-13.7%-12.5%-9.3%-12.5%
Solidos de mantequillan.c.0.3%n.c.0.3%
Cheddarn.c.n.c.n.c.n.c.
Concentrado de Proteína de Leche-9.6%-10.8%n.c.-10.2%
Caseína Renina-1.1%-1.7%n.c.-1.4%
Leche Descremada en Polvo (SMP)-0.8%-6.4%-4.1%-5.2%
Leche Entera en Polvo (WMP)-4.8%-4.4%-2.1%-4.0%
TWI de todos los productos-3.6%-5.8%-3.4%-5.1%