Explorando la vía láctea.

El nombre lo dice todo: la industria láctea, desde una visión completamente personal.
Leche, queso, requesón, yogur, nata, mantequilla , butter oil, leche en polvo, leche condensada, leche evaporada, suero, WPC, lactosa ...

sábado, 23 de junio de 2012

Programa 20 aniversario APL

Como esto de las celebraciones dan cierto curro... y por si fuera poco, este fin de semana arde lucus.


 El próximo 26 de junio, el Aula de Productos Lácteos cumple veinte años de vida. Dos décadas ofreciendo un servicio de formación, investigación, desarrollo de nuevos productos, asesoría y asistencia técnica a empresas. Para celebrarlo, a partir de las 16:30 horas tendrá lugar un acto académico en la Escola Politécnica Superior de Lugo con el siguiente programa de conferencias.
ACTO INSTITUCIONAL
·         16:30-16:40 h. Palabras de bienvenida del Rector
·         16:40-16:50 h. Presentación del Máster de Industrias Lácteas. D. Francisco Sineiro. Coordinador del máster en Economía e Industrias Lácteas
·         16:50-17:20 h. Pasado, presente y futuro del Aula de Produtos Lácteos. D. Juan Méndez Dónega, responsable del Aula de Produtos Lácteos
·         17:20-17:50 h. Clausura. Intervención de los miembros de la mesa
SESIÓN CIENTÍFICA
·         18:00-18:30 h. La I+D en el sector quesero. D. Gregory Palomo. Área de quesería de Lactalis Iberia
·         18:30-19:00 h. Perspectivas en I+D en leches de consumo y leches fermentadas. D. Marco Antonio Delgado. Director de I+D de Leche Pascual
  Posteriormente habrá degustación de quesos españoles.

  Se ruega confirmar asistencia haciendo clic aquí o enviando un correo a lucia@apl.lugo.usc.es. Teléfono: 982821309