Explorando la vía láctea.

El nombre lo dice todo: la industria láctea, desde una visión completamente personal.
Leche, queso, requesón, yogur, nata, mantequilla , butter oil, leche en polvo, leche condensada, leche evaporada, suero, WPC, lactosa ...

domingo, 30 de enero de 2011

Mi primera entrada

Estoy aprendiendo a utilizar esta herramienta, de momento estoy en blog.ctlacteo.org
Lo estoy migrando poco a poco, por lo que los últimos post los encontrareis en su ubicación original.
Allí comento mis impresiones personales sobre este sector.
Confío en que me visitéis.


EDITO:
Ya está, en realidad fue mucho más fácil de lo me creía.

El queso, los quesos

Hasta no hace demasiados años, cuando en España íbamos a comprar queso a casi cualquier establecimiento, nuestra decisión basculaba entre el queso regional, el fresco, uno de barra, los de Castilla (con mayor o menor protagonismo de la oveja y cabra) y poco más. Eso si, teníamos diferentes marcas donde elegir y algunas excelentes.