Explorando la vía láctea.

El nombre lo dice todo: la industria láctea, desde una visión completamente personal.
Leche, queso, requesón, yogur, nata, mantequilla , butter oil, leche en polvo, leche condensada, leche evaporada, suero, WPC, lactosa ...

miércoles, 6 de julio de 2011

Pobre de mí...

Prever el futuro... pero como soy un osado sin sentido del ridículo.



Que conste que de esto no tengo ni idea, y cada vez que invertí 4 € en materias primas, metí la pata calamitosamente.


Variación de precios comparado con el evento anterior
Variación de los índices de preciosContrato 1
(Sep. de 2011)
Contrato 2
(Oct. a Dic. de 2011)
Contrato 3
(Ene. a. Mar. de 2012)
Todos los contratos
Grasa Butírica Anhidra (AMF)-2.3%-1.5%1.3%-1.4%
Solidos de mantequillan.c.n.c.n.c.n.c.
Concentrado de Proteína de Leche-5.9%-1.3%n.c.-3.6%
Caseína Renina1.0%n.c.n.c.1.0%
Leche Descremada en Polvo (SMP)-15.5%-8.9%-0.7%-7.2%
Leche Entera en Polvo (WMP)-7.4%-6.8%-6.3%-6.8%
TWI de todos los productos-10.9%-7.4%-3.6%-6.7%














A pesar de que nuestros vecinos están de fiesta, con importantes subidas del precio de la leche en el campo... .

Si el 19 sigue bajando, habrá que ponerse a cantar...

No hay comentarios:

Publicar un comentario