Explorando la vía láctea.

El nombre lo dice todo: la industria láctea, desde una visión completamente personal.
Leche, queso, requesón, yogur, nata, mantequilla , butter oil, leche en polvo, leche condensada, leche evaporada, suero, WPC, lactosa ...

viernes, 6 de mayo de 2011

San Jacobo con sorpresas.

El San Jacobo es una de mis mayores tentaciones, desgraciadamente la industria del congelado ha conseguido degradarlos a niveles poco creíbles.



La receta es una tontería, pero hacen falta una buenas manos para el montado y empanado.
Se necesita pechuga de pollo, queso fundente (el havarti le queda de miedo) y jamón cocido, harina huevo y pan rallado.



A esta receta básica le podemos dar alegría con una pintitas de roquefort y unos piñones tostados y rotos.
Se cortan los filetes –se salpimientan- y se les hacen unos cortes en el lomo para que entre el roquefort, untándolo por la superficie, y los piñones, 





se sitúa el havarty y el jamón cocido.

Harina, huevo y pan rallado y se fríen en abundante aceite, bastante caliente.

Para no desentonar lo acompañamos de un poco de pesto y nos hemos preparado una ensalada de tomatitos.

A disfrutar…
Evidentemente este post esta dedicado a Mercedes.
La tontería, hoy es un pelín macabra.

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