Explorando la vía láctea.

El nombre lo dice todo: la industria láctea, desde una visión completamente personal.
Leche, queso, requesón, yogur, nata, mantequilla , butter oil, leche en polvo, leche condensada, leche evaporada, suero, WPC, lactosa ...

miércoles, 18 de mayo de 2011

La Puerta del Sol

Aun es prematuro.

Para saber como acabará el lio que se está montando en la Puerta del Sol. Si fuera prudente esperaría unos días para que se aclarara  la situación, antes de ponerme a opinar, pero.

motiss.jpg


martes, 17 de mayo de 2011

El reto de las 100 millas.

El reto de las 100 Millas es un reality que se está pasando en Canal Cocina. En este programa, seguimos a seis familias que han aceptado el reto de comer durante 100 días alimentos producidos íntegramente en un radio de 100 millas alrededor de sus casas. Acabo de ver un episodio en que hay intrigas y malos rollos como en todos los reality, pero se diferencia en un guión y metas que no tiene nada que ver con el resto.


sábado, 14 de mayo de 2011

Berenjenas gratinadas.

Me da la impresión que en todo este tiempo no hemos hecho ningún gratinado.




Protesto.

Llevo más de 24 horas sin acceso a la entrada de contenidos, espero que no haya sido peor.
Según la prensa, también se han perdido post y comentarios....




jueves, 12 de mayo de 2011

Las megatendencias en la leche y productos lácteos (3).

Las cuatro megatendencias de la industria alimentaria que estamos desarrollando en estos post -la comodidad/conveniencia, la salud, el placer y la responsabilidad- llegan hoy a su tercer capítulo: el placer.
Cuando alguien me dice que no le gusta el queso, siempre le pregunto: ¿cuál?.


miércoles, 11 de mayo de 2011