¿Cómo diferenciarse en un mercado maduro?, supongo que con bastante imaginación, lo primero es que el consumidor pruebe nuestros productos y eso solo se logra vistiéndolos adecuadamente. Con este post inicio otra serie que espero os interese, va de vestir a los productos lácteos, intentaré que veamos ejemplos para todos los gustos. Hoy le toca a la Leche normal y corriente.
Explorando la vía láctea.
El nombre lo dice todo: la industria láctea, desde una visión completamente personal.
Leche, queso, requesón, yogur, nata, mantequilla , butter oil, leche en polvo, leche condensada, leche evaporada, suero, WPC, lactosa ...
lunes, 23 de mayo de 2011
sábado, 21 de mayo de 2011
Mañana de reflexión.
Los sábados no suelo publicar, pero en este atípico día de reflexión, no lo puedo evitar. A fin de cuentas, en este blog, es lo que pretendo hacer todos los días. He descubierto que escribir me ayuda a pensar.
foto: Jacobo Méndez en http://blogs.elpais.com/trending-topics/2011/05/los-virales-de-spanishrevolution-2.html
viernes, 20 de mayo de 2011
Carrilleraras "au vin"
no se si los franceses comen carrilleras, en España se han ido introduciendo poco a poco, yo soy un fanático. Para compensar en España casi no se cocina con mantequilla, en Francia se abusa, en las preparaciones "au vin" es imprescindible.
jueves, 19 de mayo de 2011
Los precios de la leche, descontento generalizado y subastas de Fonterra.
No solo los jóvenes españoles están enfadados. En este año de records de cotizaciones en productos lácteos industriales, seguimos oyendo -por doquier- quejas del precio pagado al productor. Me cuesta entender como en estos últimos días ganaderos de España, Francia, Reino Unido, Méjico, Argentina, Venezuela ... y hasta los de Nueva Zelanda y Australia no están contentos.

miércoles, 18 de mayo de 2011
La Puerta del Sol
Aun es prematuro.
Para saber como acabará el lio que se está montando en la Puerta del Sol. Si fuera prudente esperaría unos días para que se aclarara la situación, antes de ponerme a opinar, pero.

martes, 17 de mayo de 2011
El reto de las 100 millas.
El reto de las 100 Millas es un reality que se está pasando en Canal Cocina. En este programa, seguimos a seis familias que han aceptado el reto de comer durante 100 días alimentos producidos íntegramente en un radio de 100 millas alrededor de sus casas. Acabo de ver un episodio en que hay intrigas y malos rollos como en todos los reality, pero se diferencia en un guión y metas que no tiene nada que ver con el resto.
lunes, 16 de mayo de 2011
Más que menos y las agüitas coloreadas.
Hace unos días escribía sobre las tendencia salud en la industria láctea. Releyendo el texto me pareció que quedaban algunos flecos por tratar.
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