Explorando la vía láctea.

El nombre lo dice todo: la industria láctea, desde una visión completamente personal.
Leche, queso, requesón, yogur, nata, mantequilla , butter oil, leche en polvo, leche condensada, leche evaporada, suero, WPC, lactosa ...

viernes, 22 de julio de 2011

Bolitas de pechuga de pollo y queso.

Hace tiempo encontré esta receta en un blog, pero siento no daros la referencia, no guardé el enlace. Es tan fácil de preparar que...


Solo se necesita una pechuga,unas lonchas de quesos, pan rallado, un huevo, sal, pimienta y lo que os apetezca.



Se pica (no demasiado fina) la pechuga y cuando ya está casi picada se añade el queso, en este caso unas lonchas de barra gallega, y se le da un último golpe a la picadora, el objetivo es que el queso no quede demasiado pulverizado.



Se salpimenta y se hacen bolitas.



Se empana con el pan rallado, huevo y otra vez pan rallado.

Se frie en aceite no demasiado caliente, se escurre el aceite y se consumen bien calentitas, con algo de verde, o alguna salsa de queso.....

Y dada la época....de sol (?) y playa...

Botella de fondo inaugural

1 comentario:

  1. Son buenísimas! Gracias por la receta!! :)

    ResponderEliminar