Explorando la vía láctea.

El nombre lo dice todo: la industria láctea, desde una visión completamente personal.
Leche, queso, requesón, yogur, nata, mantequilla , butter oil, leche en polvo, leche condensada, leche evaporada, suero, WPC, lactosa ...

martes, 10 de mayo de 2011

Ruptura de stocks o cambio de estrategia.

El otro día me pase por Carrefour a comprar alguna cosilla para preparar la receta del viernes y acabe, como siempre, en el lineal de quesos.




Llevo todo el fin de semana rumiando lo ocurrido ya que me llevé una sorpresa morrocotuda; de los tres tipos que tenía planeado adquirir solo encontré los de la marca de Carrefour. Lo que me recordó otros tiempos en que la enseña gala intento calcar la estrategia de Mercadona, con escaso éxito en locales de esta dimensión.

Será casualidad, lo que no quita que tanta coincidencia… . O tenemos de baja al Jefe de Sección o aquí se cuece algo.

Con respecto a los quesos: el Havarti regulín, el Roquefort no está nada mal y el Feta, aún no lo abrí, lo dejo para una ensalada. Para este queso hace falta un día soleado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario