Explorando la vía láctea.

El nombre lo dice todo: la industria láctea, desde una visión completamente personal.
Leche, queso, requesón, yogur, nata, mantequilla , butter oil, leche en polvo, leche condensada, leche evaporada, suero, WPC, lactosa ...

sábado, 9 de julio de 2011

Provoleta.

Ha llegado la época de las parrilladas, y de las provoletas. Yo hoy estrenando una parrilla que me compré en el economato de Feiraco, ¡tremenda!. Pero, la parrilla propiamente dicha es de ángulos, con lo que…



Conclusión, la improvisación al poder.

Para hacerle costra puse la rodaja de Provolone en una sartén, con una gota de aceite, sobre la parrilla, lejos del fuego y dejé que se tostara.


Una vez conseguido, la tapé con una cazuela y le dí la vuelta con cuidado, la situé otra vez en la parrilla y la dejé hasta que se acabó de hacer, la especié al gusto, un chorrito de aceite de oliva y listo.


Hoy en vez de una tontería hi-tech pondré un new fodd, leche ecológica enjuagada en la garganta de una rica y virginal millonaria, solo para fetichistas*.


* los del club darwin son unos genios encontrando noticias alucinantes.

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