tag:blogger.com,1999:blog-7715389954661068511.post8046021388150538659..comments2022-04-03T15:59:08.873+02:00Comments on Casi todo lácteo: Mantequilla provenzal (de ajo y perejil).Juan Méndezhttp://www.blogger.com/profile/11527376618374543472noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7715389954661068511.post-61598835465883832022019-02-19T21:21:12.612+01:002019-02-19T21:21:12.612+01:00Hola
Si se hace ese tipo de preparación en Fra...Hola<br /><br /> Si se hace ese tipo de preparación en Francia, lo suelen llamar "beurre d'ail", mantequilla de ajo, pero no es para nada provenzal, de hecho se caracteriza la cocina provenzal por el uso del aceite de oliva como en el resto de las tierras mediterráneas.<br /><br />Saludos.Fredhttps://www.blogger.com/profile/11273699079827385967noreply@blogger.com